Techniques Primaires en Restauration

Objectif

Ce programme de formation sur les techniques primaires de la restauration vous permettra d'intégrer une dimension relation clients auprès des équipes ainsi qu’une dimension environnementale.

Domaine : Services aux personnes
Sous-domaine : Accueil, hotellerie, tourisme

Niveau pré-requis : Sans niveau spécifique
Niveau visé : Sans niveau spécifique

Type de certification : Attestation de formation
Intitulé : Attestation CERFA

Lieu(x) de la formation : En centre, En entreprise
Public visé : Salarié
Éligibilité au financement : OPCA, Financement Propre

 
Demande en ligne
Faîtes votre demande en ligne pour obtenir des renseignements complémentaires sur cette formation et, si vous le souhaitez, rechercher des solutions de financement.

Choix de la session *

Nature de la demande *

Démarrage souhaité de la formation *

Financement de la formation *

Demande en ligne
Faîtes votre demande en ligne pour obtenir des renseignements complémentaires sur cette formation et, si vous le souhaitez, rechercher des solutions de financement.

Choix de la session *

Nature de la demande *

Démarrage souhaité de la formation *

Financement de la formation *

RNAF
8 rue des carnets
92140 CLAMART